L'Equipe

La Famille

Jean

Membre fondateur - Chef de plantation

En prenant sa retraite comme Colonel des marines, Jean a été séduit par l'idée d'élever lui-meme du thé sur les terres familiales en Bretagne. Cela explique pourquoi nos théiers sont alignés comme les meilleurs soldats français !

PXL_20210305_154056516.MP.jpg
PXL_20210516_171508358.MP.jpg

Mickaël

Membre fondateur - Technologue

Formation d'ingenieur à l'université d'Exeter au Royaume-Uni et à l'INSA de Rennes. A pris l'initiative de travailler avec des spécialistes mondiaux pour identifier les cultivars les plus savoureux de notre plantation. Pour lui, le secret est dans le goût de la feuille crue.

Dave

Bénévole

En tant que chimiste, David est fasciné par le développement de cultivars spécialement adaptés à la France. Expert en composition du sol, bouturage, croissance des graines et productivité.

IMG_20180325_181301_edited.jpg
WhatsApp Image 2022-03-18 at 21.36.55.jpeg

Mathilde

Botaniste

Née en Bretagne, Mathilde a parcouru le monde, ayant vécu en Afrique, Asie et Amérique du Sud. Cela lui a donné une mine de connaissances botaniques qu'elle applique à notre plantation. Sa connaissance des saveurs du monde lui a permis de produire nos meilleurs thés.

Rah Coët

Sécurité

Spécialiste de l'effarouchement de chevreuil

PXL_20210303_101349692.jpg