L'Equipe
La Famille
Jean
Membre fondateur - Chef de plantation
En prenant sa retraite comme Colonel des marines, Jean a été séduit par l'idée d'élever lui-meme du thé sur les terres familiales en Bretagne. Cela explique pourquoi nos théiers sont alignés comme les meilleurs soldats français !


Mickaël
Membre fondateur - Technologue
Formation d'ingenieur à l'université d'Exeter au Royaume-Uni et à l'INSA de Rennes. A pris l'initiative de travailler avec des spécialistes mondiaux pour identifier les cultivars les plus savoureux de notre plantation. Pour lui, le secret est dans le goût de la feuille crue.
Dave
Bénévole
En tant que chimiste, David est fasciné par le développement de cultivars spécialement adaptés à la France. Expert en composition du sol, bouturage, croissance des graines et productivité.


Mathilde
Née en Bretagne, Mathilde a parcouru le monde, ayant vécu en Afrique, Asie et Amérique du Sud. Cela lui a donné une mine de connaissances botaniques qu'elle applique à notre plantation. Sa connaissance des saveurs du monde lui a permis de produire nos meilleurs thés.
Rah Coët
Sécurité
Spécialiste de l'effarouchement de chevreuil
